Кто-то распустил неподтвержденный слух и издает статьи, которые могут спровоцировать ссоры между членами сайта, что их членство может быть отменено и они могут быть удалены, а если они попытаются зарегистрироваться обратно, то им не разрешат заходить на Henecia.com
Руководство по нарушению работы сайта, правила и положения
Здравствуйте!
Это KEYEAST.
Сайт Хен Джуна – это место, где вы можете обменяться информацией с другими фанатами, но возникает некоторые проблемы как написание статей. Которые могут обидеть других пользователей. В целях поддержания порядка сайта будет создан мониторинг поста. Администратор будет удалять клеветнические статьи и информацию. Членство фанатов не будет отменено или удалено.
«Членство может быть отменено только в следующих случаях:»
1. Беззвучно представление какой-либо статьи и сайта, которые могут поссорить членов сайта.
2. Распространение неподтвержденных слухов и распространение вводящей в заблуждение информации, которая является нарушением.
3. Размещение чужих e-mail, фотография, номеров телефона, номеров социального страхования, или другой личной информации на сайте.
4. Написание клеветнических статей на других артистов.
5. Если вы сделали рекламу на статью.
6. Если вы разместили статью о личной жизни.
7. Оскорбления, использование грубых слов.
8. По распоряжению администрации все записи, которые провоцируют ссоры, будут удалены без наблюдения.
Для отмененного или удаленного аккаунта новая регистрация не будет разрешена.
Для проверки отправьте e-mail администратору webmaster@hyun-joong.com
Для более гармоничного взаимодействия, мы стремимся к сотрудничеству всех стран-членов
Спасибо.

Ким Хён Джунг – эксклюзивное интервью журналу SPARKLING, октябрь 2011

Перевод:  breeze

Наиболее известный как лидер SS501 и полюбившийся зрителям в роли Юн Чжи Ху в популярной дораме «Мальчики краше цветов» и Бэк Сын Чжо в «Озорном поцелуе», Ким Хён Джунг едет в Манилу в качестве сольного исполнителя и готов завоевать мир своим талантом, обаянием, блестящим умом и золотым сердцем.

Журнал SPARKLING: Расскажите о своем первом мини-альбоме Break Down. Какая песня из этого альбома нравится вам больше всего?

КХД: Я много готовился к дебюту в качестве сольного исполнителя, пробовал и экспериментировал с различными звуками и жанрами, чем вы можете насладиться во время прослушивания моего альбома. Все песни классные, но "Break Down" – моя любимая.

Журнал SPARKLING: Чем вы руководствовались при отборе песен для альбома?

КХД: Для меня самое главное – исполнение на сцене, поэтому я выбирал песни, подходящие для живого выступления. Я много репетировал для живых выступлений в плане вокала и танцев.

Журнал SPARKLING: Какой музыкант оказал на вас сильнейшее влияние?
КХД: У меня много кумиров, но Со Тхэджи – самый главный.
Журнал SPARKLING: В школе вы играли на бас-гитаре. Вам бы не хотелось снова выступать в группе?

КХД: Да, возможно, спустя пять лет пения и танцев я смогу сконцентрироваться на собственной группе и выступать в других жанрах.

Журнал SPARKLING: Мы слышали, вы довольно активно играете в футбол. Что больше всего вас привлекает в игре?

КХД: Мне сказали, что филиппинцы тоже очень любят футбол. Игра привлекает активностью: во время игры в футбол приходится много двигаться, а такие упражнения очень полезны. Я играю в футбольной команде FC MEN. (Примечание Эда: это - команда всех звезд, в которую также входят Ким Джунсу из JYJ (вместе с другим участником группы Чон Юнхо) Ючхон, Ким Джеджун, Дуджун и Гикванг из B2ST, Чханмин из 2AM, актеры Сонг Джунг Ки и Ким Бом и даже Минвуи из Shinhwa, а также многие другие). Команда не является профессиональной, поэтому мы делаем то, что хотим, и играем, когда можем.

Журнал SPARKLING: Вы когда-нибудь могли представить, что будете представлять косметический бренд? Что вы чувствуете, являясь лицом The Face Shop?

КХД: Я и представить не мог, что стану лицом The Face Shop, но если так случилось, я очень счастлив и горд. The Face Shop является ведущим брендом не только в Корее, но и во многих других странах мира, я считаю, такое сотрудничество поможет мне стать мировой знаменитостью.

Журнал SPARKLING: Каковы ваши предпочтения среди продуктов The Face Shop?

КХД: Их слишком много. Но если выбрать два основных, это маскирующие крема BB creams и увлажняющий лосьон E'thym Moisturizer, так как ими я пользуюсь наиболее часто.

Журнал SPARKLING: Интересно, парфюм каких брендов вы используете?

КХД: Я предпочитаю парфюм с запахом детской присыпки, и так как в линии продуктов The Face Shop таковой имеется, я пользуюсь им.

Журнал SPARKLING: У вас очень красивая кожа. Что входит в ежедневный уход?

КХД: Являясь певцом и актером, мне приходится часто использовать макияж. Поэтому я уделяю большое внимание процедуре снятия макияжа и тщательного очищения кожи лица, чтобы она оставалась здоровой.

Журнал SPARKLING: Как вам удается оставаться в форме при вашем насыщенном графике и долгих часах работы?

КХД: На самом деле важно не то, сколько часов ты работаешь, а какой стресс ты получаешь, как с ним справляешься и как относишься к своей работе. Оставаться в форме мне помогает позитивный подход к работе.

Журнал SPARKLING: Какие цвета лаков предпочитаете видеть на ногтях девушек?

КХД: Маникюр превратился в нейл-арт, поэтому я смотрю не на цвета, а на дизайн и стиль. Мне нравятся простые дизайны, а не вычурные.

Журнал SPARKLING: Многие из ваших друзей очень активны в Twitter. Вы не задумывались о создании аккаунта?

КХД: Я не фанат онлайн общения, поэтому пока не задумываюсь о создании аккаунта в Twitter!

Журнал SPARKLING: Звезды К-поп часто загружают свои фото. Почему так мало ваших фото?

КХД: У меня нет привычки фотографировать себя и загружать фото онлайн!

Журнал SPARKLING: Расскажите, пожалуйста, о вашем инопланетном персонаже U:Zoosin. Идея создания персонажа принадлежала вам?

КХД: Да, идея моя! К счастью, мои фаны так полюбили U:Zoosin, что мы решили поработать над проектами с его участием. Надеюсь, в будущем я смогу больше участвовать в раскрутке этого персонажа.

Журнал SPARKLING: Если бы вам представилась возможность улететь в космос, какую планету вы бы выбрали и кого бы взяли с собой?

КХД: В будущем я бы хотел улететь в космос со своей женой. Не важно, на какую планету лететь, мне бы просто хотелось увидеть Землю из космоса.

Журнал SPARKLING: Какой продукт The Face Shop вы бы взяли с собой в космос?

КХД: Так как открытый космос недалеко от солнца, то, видимо, крем от загара. (Смеется)

Журнал SPARKLING: Ваш дебют принес вам большой успех. Каким из своих достижений вы гордитесь больше всего?

КХД: Как соло исполнитель я очень счастлив, что мой мини-альбом оказался столь успешным. Я буду пробовать новые направления и надеюсь стать еще более успешным артистом.

Журнал SPARKLING: Чего нам ждать после завершения тура Break Down?

КХД: Я планирую выпустить второй мини-альбом в октябре, после чего уеду в тур по Японии. В феврале следующего года планирую завершить тур по Азии, а затем начну съемки в новой дораме.

Журнал SPARKLING: За что вы любите своих фанов?

КХД: За их любовь, это очень важно для меня; благодаря любви этих людей я способен на многое. Хочу поблагодарить моих фанов за их поддержку и любовь. Без них мой успех был бы невозможен. Спасибо!

Журнал SPARKLING: Хотите сказать что-нибудь своим филиппинским фанам?

КХД: Я сделаю все от меня зависящее, чтобы в следующем году снова приехать на Филиппины с концертом. Ждите моих новых замечательных выступлений – надеюсь, вы не перестанете меня любить!

Teaser... Teaser...Кю Джунг и Ён Сен

SEASON'S GREETINGS DOUBLE ATTRACTION』

Видео с концерта в Йокогаме

Tweet 17 11 2011

Do you like that и Lucky Guy нa 2011 K-POP SUPER CONCERT

Strong Heart (eng sub) + перевод истории Jessica

Перевод: tonyvika

“Парень напротив общежития”

Jessica рассказала историю, которая произошла когда она отдыхала с 3 друзьями (2 девушки и  1 парень). После встречи она вернулась в общежитие на такси вместе с друзьями. После чего увидела аджуши, который ходил под зонтиком перед общежитием SNSD туда и обратно. Решив, что что-то здесь не так, Jessica побежала в общежитие и аджуши даже хотел открыть для нее дверь. К счастью она успела закрыть дверь до того, но аджуши продолжал стучать в дверь.

Водитель такси сказал ее друзьям, что заметил этого сранного аджуши, поэтому друзья позвонили ей на телефон, чтобы узнать, как она и предупредить ее об этом. Ее друзья так громко кричали, что аджуши спокойно ушел в сторону, держа зонт.

После чего, Хен Джунг сообщил, что раньше ходил с Jessica пить, остальные гости стали интересоваться, был ли Хен Джунг тем парнем, который ходил тогда отдыхать с Jessica и ее подругами.

(от себя: как мне известно она ответила, что тогда это был не Хен Джунг)

[Видео][16.11.11] Хенг Джун MC @ Mnet Wide