SS501

SS501

среда, 31 декабря 2014 г.

С Новым 2015 Годом!

Вот и подходит к концу 2014 год. Мы с вами уже 5 лет! Это много и в то же время мало. Желаем счастья, здоровья и любви! Будьте счастливы!
С 2015 года наш блог и сайт говорят вам "Пока!" 5 лет большой срок и SS501 навсегда останутся в наших сердцах: Ким Хен Джун, Хо Ён Сен, Ким Кю Джон, Пак Чон Мин, Ким Хенг Чжун.
С 2015 годом!

[Информация] "Лучшая Драма Кореи 2014" - "Inspiring Generation"

[Информация] Kим Хен Джун победил в номинации "Самая Любимая Знаменитость 2014"

[Фото] Пак Чон Мин - концерт РОМЕО 2014 "KISS & SMILE" [14.12.28]

[Официальные фото] Kим Хен джун - открытие магазина LUXBENE в Пусане [14.12.22]

Эксклюзивное интервью журнала PClady с теплым оппой Ким Кю Чжон

Источник: man.pclady.com.cn + Josie and kelemama
Перевод: Tiana

Корейский певец, Ким Кю Чжон, участник группы SS501. Группа официально дебютировала 8 июня 2005 года, на шоу Show! Music Tank и завоевала популярность в Корее, Японии и Азии. Это шоу сотрудничала с такими программами как KMTV И mNET. Ким Кю Чжон был выбран на главную мужскую роль в мюзикле "Goong" в 2011 году, VIP билеты на первый показ был распроданы за 6 минут, тем самым доказывая его популярность. Он также показал отличное актерское мастерство в дораме () в 2011 году. Выпуск его сольного альбома "Turn Me On" состоялся 27 сентября 2011 года. Официальное название его фан-клуба ThanKYU, Ким Кю Чжон был зачислен в армию 23 июля 2012 года.

Благодаря этому интервью мы можем почувствовать какой солнечный человек этот корейский парень, несмотря на фотосъемку, а также на нелегкие вопросы от нашего редактора, Ким Кю Чжон как солнце дарим нам тепло, вдобавок он спел Ост к дораме впервые за долгое время. Хотите почувствовать это тепло холодной зимой? Тогда быстро, читайте интервью с нашим маленьким солнцем Ким Кю Чжоном.

В1: Расскажите, как вам Сеул?
О: Для меня Сеул самый прекрасный и самый оживленный город в Корее. В этом городе много людей у которых хранятся чудесные воспоминания о нем.

В2: Куда бы вы посоветовали пойти в Сеуле вашим зарубежным друзьям?
О: Я бы рекомендовал Инсандонг и Итхэвон, в Инсандонге может соприкоснуться с традиционной культурой Сеула, кухней. Также там много интересных и уникальных мест по интересам для любого человека. Итхэвон также стоит посетить, там везде иностранцы. Кухню любой страны можно встретить на улицах и аллеях, это своего рода «заграница внутри Сеула»

В3: Какая ваша любимая еда? Чем бы вы угощали своих друзей в Сеуле?
О: Для каждого сезона в Сеуле существует своя еда, так как сейчас холодно, я бы порекомендовал блинчики в форе карпа, (붕어빵 / Taiyaki) а когда жарко-холодную лапшу.

В4: Не важно мужчина ты или женщина, сейчас все заботятся о здоровом цвете лица, не могли бы вы поделиться своим секретом ухода за кожей?
О: Я посещаю дерматолога часто, но я хотел бы порекомендовать сауну, поскольку там проходит детоксикация организма и вы можете избавиться от старения клеток в вашем теле. Так что раз в 3 дня я хожу в сауну, чтобы заботиться о своей кожи, это каждый может делать.

В5: Сегодня много людей решают переехать в Сеул чтобы изменить свой имидж, у вас есть какие либо советы по смене имиджа?
О: В Сеуле, многие девушки интересуются маникюром. На улицах можно увидеть девушек с уникальным маникюром, и он выглядит замечательно. Девушкам, которые приезжают в Сеул, я бы порекомендовал маникюр. Парням – уникальную стрижку-укладку, которая бы подошла только вам, и которая бы вам нравилась. Каждый может приехать в Сеул и найти ту моду, которая ему импонирует.

В6: Вы когда-нибудь были в Китае ? Есть ли город, который вы хотели бы посетить или место, которое вам нравится?
О: Ранее я был в Китае на выступлениях несколько раз , но уже прошло более 3 –х лет как я туда не ездил. Мне бы очень хотелось, посетить Циндао, потому что мне нравится бараньи шашлычки, тушеное мясо с овощами, а также пиво из Циндао. Слышал, что баранина также хороша для кожи, так что скоро поеду в Циндао за шашлыками и пивом.

В7: Есть ли планы завоевывать рынок Китая?
О: Я хотел бы поехать в Китай в ближайшее время, чтобы увидеться с китайскими фанатами. Сейчас я снимаюсь в дораме "SOS пожалуйста, спаси меня", после чего буду заниматься музыкой, а затем встречусь со своими фанатами.

В8: Можете что нибудь пожелать читателям журнала PClady?
О: Дорогие друзья журнала PClady, я очень счастлив, что могу поприветствовать вас всех здесь. Скоро Новый год, и я надеюсь что каждый начнет его счастливым и благословлённым. Я также буду много работать, чтобы порадовать всех хорошей музыкой, надеюсь вы все поддержите меня. Спасибо!