SS501

четверг, 16 августа 2012 г.

Информация. Ким Хенг Чжун № 16 в чарте Oricon

Рассказ фаната - поездка в Бангкок 27-30 июля: встреча с фанатами Ким Хен Джунга

Короткое путешествие в Бангкок, возможно первое путешествие с единственной целью попасть на встречу/концерт Ким Хён Чжуна.

Мы летели на том же самолете, что и Хён Чжун. Я не первый раз летела с ним в одном самолете, но точно в первый раз так долго – несколько часов. И благодаря всем, кто меня подбадривал, да… я видела фанкам, где есть я, как будто ищу кого-то или что-то. Девчонки говорят, что я выглядела как обычный человек, а не фанатка, потому что совсем не смотрела на ХЧ хаха. На самом деле я видела, как ХЧ входил, и Ахлия была на другой стороне и фотографировала, поэтому мы разошлись. Я пыталась найти ее, потому что все ее вещи были у меня. ^^;;;;;

Если вы хотите знать, как это – лететь на одном самолете, могу сказать, что ничего особенного, если конечно у вас не бизнес-класс ^^; Даже если вы летите бизнес-классом вы так же мало чего увидите, если в ваши привычки не входит беззастенчивое разглядывание других людей в течение нескольких часов. У меня была знакомая, которая сидела прямо рядом с ХЧ (даже не через проход, а просто на соседнем кресле), но и то она весь полет таращилась на облака в окне, потому что чувствовала себя неловко. Так что, если по правде, ничего интересного в совместном полете нет^^

07/28 Пресс-конференция в Central World, Бангкок

Пресс-конференция началась в 15:00, но поскольку это было открытое мероприятие, нам нужно было прийти пораньше, чтобы занять хорошие места. Мы были там уже на момент открытия Central World и ожидание снова напомнило мне, почему я ненавижу ждать. Тем не менее, время прошло довольно быстро, и мы и не заметили, как приехал КХЧ. Ведущий был остроумным и говорил много забавных вещей, но, к сожалению, языковой барьер помешал мне понять хоть что-то, пока не пришел Хён Чжун и не стал говорить по корейски.

Перед нами протиснулись две не слишком-то худые тетеньки, которые загородили весь обзор. Нам удалось отодвинуть их от Ахлии, но мне, к сожалению, было практически ничего не видно.

.Ну кроме этого все прошло довольно хорошо. Тайские фанаты относятся к ХЧ с большим энтузиазмом и теплотой, и я думаю, ХЧ был этим очень тронут.

Всего одно фото ^^

07/29 Встреча КХЧ с фанатами в Бангкоке, Impact Exhibition Hall

Поскольку встреча была только вечером, я провела остаток утра в комнате отеля вместе с девушками из Японии. Они показывали нам фотографии и видео, сделанные на съемках сериала ХЧ в Японии, а остаток дня мы думали о том, как пронести камеры, чтобы их не забрала охрана. Все смеялись как сумасшедшие, поскольку идеи предлагались и в самом деле смешные. . Elley님 смеялась до слез так, что у нее слетели очки, которые к счастью удалось найти (под диваном) и вернуть ей.

Девушка из Японии также привезла подарки специально для меня! DVD-диск Valentine Live 2012, пирожное с саке, купленное неподалеку от места съемок ХЧ, журналы с ХЧ и карри (не поняла, а это было для чего). Спасибо большое за все подарки!

贤的Rella (или просто Релла), которая совершенно не сомкнула глаз, выглядела бодрой и оживленной. Мы все загрузились в машину и успешно прибыли на место встречи. Ниже несколько фотографий с фан-митинга. О том, что было на самой встрече, вы наверняка читали в других отчетах! (ну и вообще-то там все происходило, как и на других встречах с фанатами^^)

Служба безопасности была весьма строгая, поэтому фотографий не так уж много.

Состояние кожи ХЧ показалось не слишком хорошим. Наверное, он устает сильнее, чем раньше. Он плохо чувствовал себя уже в Японии. На обычно безупречной коже лица ХЧ появились небольшие высыпания вдоль скул, что, как я слышала, один из признаков истощения и усталости организма.

Хён Чжун, пожалуйста, ложись спать пораньше и больше отдыхай!

После встречи мы поехали в корейский район в Бангкоке (не помню название), чтобы поесть корейской еды, а также потому, что ХЧ также собирался туда, чтобы поужинать. Тем не менее, мы не рассчитывали попасть в один ресторан с ним, потому что он наверняка был откуплен персоналом заранее. Поэтому мы приехали туда и просто пошли в корейский ресторан, чтобы насладиться отличным ужином!

Еда все прибывала и прибывала ^^;

Спустя примерно час мы закончили ужинать и пошли на улицу и увидели фанатов, которые стояли выстроившись в линеечку рядом с рестораном ХЧ (слава богу, что мы не стали ждать, а просто пошли ужинать!). Мы присоединились к ним, и примерно через 10 минут вышел Хён Чжун, с улыбкой от уха до уха.

Впервые я видела, чтобы он так улыбался на улице. Обычно он тоже улыбается, конечно, но ничего подобного. Его глаза сощурились гораздо больше обычного, превратившись в «улыбку глазами», он махал фанатам, ослепляя их блеском зубов, пока не вошел в лифт.

У них была вечеринка в ресторане и многие танцоры, очевидно, были пьяны, потому что они спотыкались хаха. Совершенно трезвыми выглядели только люди рядом с ХЧ (мр. Чонг, менеджер Юн и т.д.). Хён Чжун тоже был в порядке, я думаю, он не слишком много пил (да он и не мог, потому что ему приходится заботиться о состоянии своего здоровья).

После этого мы вернулись в гостиницу, чтобы отдохнуть.

Уже в гостинице к нам заглянула одна из тайваньских фанаток, Анна, которая искала Реллу, и она задержалась надолго, рассказывая о своей встрече с Хён Чжуном в Jaksal (там как раз не было других фанатов кроме нее с подругой, им чертовски повезло, хаха). Отлично провели время, поскольку Анна отличная рассказчица!

Бедная Релла спала всего несколько часов, потом ей пришлось вставать и мчаться на свой самолет.

07/30 Возвращение в Корею с Хён Чжуном

Взяли такси в аэропорт пораньше, чтобы было время поесть и побродить по магазинам. Нас было пятеро и пришлось брать два такси, но другие корейские фанаты пригласили нас разделить с ними такси, и все вышло очень удачно (спасибо!^^)

И снова, ничего особенного, но я была рада, потому что ХЧ прошел мимо нас во время посадки на самолет.^^

Alteen-a@Henecia-cis.com

Ким Хён Чжун пообещал Хенеции вернуться с мировым турне в Таиланд в следующем году

4-мерный принц Ким Хён Чжун выбрал Таиланд в качестве последней остановки своего Азиатского тура и провел встречу с фанатами в центре Impact Exhibition Hall в Бангкоке. Переполненные энтузиазмом и эндорфином участницы фан-клуба «Хенеция-Таиланд» заполнили зал визгами, которые послужили своего рода вступлением к исполнению таких хитов как "Let me go”, "Break Down”, "Kiss Kiss” и "Happiness Is…”

Пять удачливых фанатов получили возможность сняться вместе с Ким Хён Чжуном. Каждый выбрал по игральной карте, а самой везучей достался джокер, который позволил ей сыграть ведущую женскую роль в постановке «Озорного поцелуя» и исполнения "Marry Me”.

Прежде чем попрощаться с фанатами, КХЧ спел для них прекрасную балладу "One More Time” и ритмичные песни, такие как "U” и "Lucky Guy”. Не обошлось также и без шуток и традиционного поливания водой фанатов. Он пообещал вернуться в Таиланд с большим концертом в следующем году. И что сделало событие еще более запоминающимся, - пожал руку каждому из фанатов в зале. Хенецианки были на седьмом небе от счастья.

Журналу "Haneul посчастливилось взять интервью у КХЧ в Aetas Lumpini. Хенецианки, пожалуйста, не завидуйте тому, что журналисту "Haneul” удалось пообщаться с 4-мерным прекрасным принцем с глазу на глаз, потому что теперь мы можем предложить для вас эксклюзивное интервью.

- Как прошло ваше путешествие в Тайланд?
"Я стараюсь приезжать каждый год, чтобы встретиться с тайскими Хенецианками, и эта встреча с фанатами – последняя из серии. Она завершает азиатское турне, поэтому я буду очень стараться. Я покажу все свои чувства на сцене. Кроме того, я только что выпустил новый альбом в Японии и спою песню из этого альбома для всех фанатов”.

-В аэропорту было очень много фанатов, которые пришли, чтобы поприветствовать вас?
"Я был счастлив. Несмотря на задержку рейса, фанаты все равно ждали меня. Я очень благодарен всем, кто всегда тепло меня приветствует”.

- Почему вы выбрали Бангкок в качестве последнего города тура и почему рукопожатие со всеми?
” Я приезжаю в Таиланд каждый год и обещаю фанатам, что постараюсь приезжать хотя бы раз в году. Я всегда рад приехать сюда, поэтому я и выбрал его в качестве последней остановки. Рукопожатие – это часть мероприятия, с помощью которой я хочу вернуть теплые и радостные чувства всем, кто меня любит. Это способ поблагодарить хенецианок”.

- Мы узнали, что HEAT был продаж тиражом 183 000 копий в течение первой недели и занял первое место в чарте Oricon. Вы ожидали такой грандиозный отклик?
"Я был в шоке, когда услышал эту новость, потому что я не думал, что фанаты настолько полюбят мои песни. Первое место в чарте Oricon придало мне уверенности в своих силах и стало хорошей моральной поддержкой. Я буду продолжать работать для хенецианок, которые любят меня”.

- Кроме того, мы слышали, что вы снимаетесь в новом сериале «Завоевание города»?
"«Завоевание города» — это мое возвращение на малый экран после двухлетнего перерыва. Эта роль отличается от моих прежних ролей. Это роль в боевике. Это весьма масштабный проект, и фанаты смогут увидеть другую сторону моей личности – сильного и харизматичного, но в то же время заботливого и любящего мужчины. Поддержите наш сериал и обязательно посмотрите его”.

- После многочисленных визитов в Таиланд вы, наверное, выучили какие-то тайские слова?
" Sawasdee krub” (привет) "Kob Khun Krub” (спасибо) и "Rew rew” (быстро-быстро).

- У вас очень хорошая кожа. Может быть, дадите совет по уходу за ней?
"Когда начались съемки, состояние моей кожи сильно ухудшилось, но я тем не менее занимаюсь каждое утро, поскольку новый сериал – это боевик и я обязан оставаться в форме”.

- Как вы расслабляетесь после работы?
"Конечно, мне хочется расслабиться, но у меня не так много времени. В любом случае я занимаюсь тем, что мне интересно, поэтому даже когда я работаю, это для меня своего рода отдых”.

- Каким артистом вы хотели бы быть для всех?
"Поскольку тайские хенецианки действительно любят меня, я хочу быть артистом, которого все будут помнить как можно дольше. Я постараюсь быть хорошим артистом и хорошим примером для других. В будущем, если все сложится удачно, я также хотел бы оставаться певцом и актером. Даже когда я состарюсь, я по-прежнему хочу петь и играть роли”.

- Это показывает, что вы действительно любите эту профессию
"Я думаю, что это моя судьба. Это работа, которую я люблю и могу делать хорошо”.

- После встречи с фанатами вы предполагаете еще какие-либо мероприятия для хенецианок?
"В следующем году я готовлюсь к мировому турне. Я приложу все усилия. Для встреч с фанатами я был совершенно искренним и прилагал все усилия, но я буду стараться еще больше во время мирового турне. Я собираюсь посетить и Таиланд, поэтому скоро увидимся”.
КХЧ пообещал вернуться в рамках мирового турне. Хенеция-Таиланд, начинаем копить деньги прямо сейчас!

Newspaper Scan by @MyLife_LJJ

Фото. Обновление от Hangten