SS501

SS501

вторник, 22 ноября 2016 г.

Группа Double S 301 (SS501) опубликовала фото-тизеры для нового мини-альбома

В этой статье представлена вся имеющееся [в настоящее время] информация о релизе альбома Double S301. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом — музыкальная концепцияфото и видео тизерыхайлайтклип и спэшлы — в одном посте, чтобы Вы могли прослеживать всю цепочку камбэка/дебюта от и до.
— — — — — — — — — —
Дата релиза: 09.12.2016
Язык: корейский
Лейбл: C.I Entertainment
КАК КУПИТЬ?
Приобрести альбом, можно в интернет-магазине KPOPSHOP.RU
Бесплатная доставка в любую страну и город (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Азербайджан и др. страны). Все купленные альбомы фиксируются в национальном музыкальном чарте HANTEO CHART.

Группа Double S301 ( подгруппа SS501) опубликовали фото-тизеры для своего нового мини-альбома, релиз которого запланирован на 9 декабря 2016 года.

Спасибо

[Видео] Kим Кю Джон - Channel A "Food Korea Season 2"

[Фото] Double S 301 - интервью @STAR1

[Перевод] Double S 301: "Мы хотим воссоединиться, как хёны из Sechskies"

Перевод на английский: xiaochu @ Quainte501.wordpress.com & sgnoonas.wordpress.com
Перевод на русский: tonyvika @ khjinrussia.blogspot.com

SS501 сразу же прозвали бойзбэндом 2 поколения сразу же после их дебюта. Несмотря на многочисленные неувязки во время их отсутствия на сцене в течении 7 лет, они вернулись, став ещё увереннее. Double S 301 знают, что думает каждый из них уже лишь по взгляду друг друга. Вот почему мы верим им ещё больше и хотим сохранить их - перед вами интервью с Double S 301.

▶ Давно не виделись. Как поживаете?

ХЁС: (Kим) Kю Джон и я служили в армии. Мы также занимались своими соло проектами во время отсутствия активной деятельности у группы.

KKД: Я был полон энтузиазма. Ха-ха. Я также играл в мюзикле. Снимался в драме, которая шла одновременно в Корее и в Китае. Может показаться, что мы просто отдыхали всё это время, но каждый из нас занят какой-то соло деятельностью. Время пролетело незаметно, пока мы занимались своими делами. (смеётся)

KХЧ: Мы не отдыхали. (смеётся) Прекратив деятельность, как группа, мы тут же занялись своими сольными проектами. У меня было много работы в Японии. Я выпустил соло альбом и провёл концерт. В Корее я снялся в 4 драмах. Я стараюсь сниматься в драмах выходного дня и будничных проектах, пока молод и у меня хороший опыт. Попробовав себя во всём этом, я набрался, опыта, который помог во время промоушена с группой.

▶ "Чайная чашечка" (щенок) Kим Хенг Чжуна стала горячей темой в сети. Как она поживает?

Поживает хорошо. Ей уже 7 лет. Получается больше 50 лет, если перевести на человеческий. Ха-ха. Она также поправилась до 13 кг. На самом деле я не уверен, что купил той пуделя. Разве нормально для той пуделя вырасти до таких размеров? Думаю, моя Чоко не обычная. (смеётся) Он (продавец) продал мне щенка от всей души, но из-за недопонимания я вспомнил, что его магазин обанкротился. Я прошу у него за это прощения.

▶ Kим Кю Джон отдавал долг стране в Чонджу. Думаю, многие пришли поприветствовать его, ведь служил ты в своём родном городе.

Мне было очень хорошо, многие меня спрашивали об этом. Но там очень много звёзд, которые родом из Чонджу. (Infinite) SungKyu учился в классе младше меня. Я был очень рад потому, что я ему нравлюсь, ведь я тоже из Чонджу. Когда я иду куда-нибудь поесть, меня кормили бесплатно. Ха-ха. Когда прошёл год после моего возвращения из армии, я хотел вернуться в родной город, повеселиться с друзьями, но многие решат, что я не закончил службу, и вообще, пора найти работу, а не развлекаться.

▶ Хо Ён Сен появился в шоу MBC ‘Masked Singer’, ты сомневался (участвовать или нет)?

Не было никаких сомнений. Я, действительно, хотел принять участие в этой передаче потому, что тебя оценивают только по твоему голосу. Мне было также любопытно, знают ли люди мой голос?

▶ 2 участников нет. Это большая разница?

KХЧ: Мы выступали, как трио, впервые между 2008-2009 годами с песней ‘U R Man’. От участников с 5 членами группы до 3, мы думали об этом, как о проекте на тот период, поэтому не почувствовали разницы. Но теперь мы думаем: мы были 501, а стали 301. Мы чувствовали себя немного странно под именем 301, но, благодаря тому, что мы были вместе больше 12 лет и знаем друг друга достаточно хорошо, это было весело и разница не играла роли. Чувство занятости, как группы - приятно и весело.

▶ В чём причина смены названия на Double S 301?

ХЁС: У нас был небольшой промежуток времени, когда мы исполняли ‘U R Man’, как под группа из трио, у нас не было названия, мы продолжали использовать SS501. Многие путались тогда и сотрудники между собой называли нас 301. Вот почему мы решили, что, если возвращаться, то, как 501 или с другим именем. Но мы решили, что будем использовать 501, когда все 5 будут вместе.

▶ Похоже вы полны решительности. Что беспокоит вас больше всего и чего вы ждёт больше всего?

ХЁС: Для меня это было не упустить движение времени после окончания военной службы, это беспокоило больше всего. Я также переживал за фанатов, ведь меня так давно не было. Если что-то меня и тревожило, так это то, что я хотел вернуться лучше с ещё лучшей музыкой. Но, выпустив альбом, думаю, всё это не столь важно, хорошо или плохо, важно то, что мы выпустили наш первый альбом. Главное мы воссоединились и снова занимаемся этим вместе. Особенно фанаты, который слышали множество слухов о распаде 501, думаю, это покажет, что мы не распались и мы сможем снова сделать это вместе.

KKД: Думаю, радость от того, что мы занимаемся этим вместе спустя долгое время, огромна. Пускай мы не были вместе, за столом мы говорили о том, как весело было бы снова заняться карьеров вместе, я взволнован. (смеётся) Что меня беспокоит, как все знают, это долгое наше отсутствие. Мы также обсуждали как нам преодолеть это. Мы сказали друг другу, что будем веселиться и наслаждаться процессом.

KХЧ: Много времени прошло. Я переживаю, что, не смотря на то, что мы такие же, как и прежде, многие, кто любил нас, покинули нас. Это наш 3 альбом, многие говорили нам, что мы хорошо выглядим и наши младшие коллеги так же говорили, что мы отлично выглядим. Ожидание нас ведь говорит о том, что нас не забыли, правда? На самом деле, я жду, что меня полюбят. Ха-ха. Пускай не на 100%, но, я думаю, что мы будем молодцы, набрав и 70 %.

▶ Запрещённая CSAT песня ‘U R Man’ была хорошо принята. Любопытно, будет ли у вас что-то подобное?

KХЧ: На самом деле ‘PAIN’ напоминает ‘U R Man’. Композитор обеих песен - один и тот же человек. Обычно мы всегда рассматриваем песни в стиле 501. Когда музыка похожа. Вот почему выбрали ‘PAIN’. Это, как у фильмов, где сиквелы обычно не так удачны, ха-ха. Оригинал хорош. И я навечно благодарен за ‘U R Man’. Потому, что она дала возможность молодой аудитории искать и находить (песню).

▶ Сейчас появилось множество айдолов, которые младше вас. Кто из них привлекли ваше внимание?

ХЁС: Сейчас все молодцы. Я получаю удовольствие, когда смотрю на певцом и музыкальные передачи и мне всё нравится. В студии мне приятно видеть моих друзей, с которыми мы вместе выступали. Я выступал в одно время с TaeMin из Shinee, поэтому мне приятно видеть его.

KKД: Раньше я следил за тем, как дела у этой группы, но во время промоушена 301, мы смотрим без какой либо цели. Думаю, они хорошо выглядят с этой страстью. Шутя, мы думаем, справится ли также Ён Сен хён, не подведут ли его колени? Ха-ха. Тога мы были наивны и делали всё с энтузиазмом, что очень хорошо.

KХЧ: Для меня это EXO. Они красивые. Стиль музыки тоже хорош. Девичья группа I.O.I. Я смотрел реалити шоу и мне понравилось, как они усердно работали. Это напоминает мне меня, когда я был трейни. Думаю, они команда мечты, когда я смотрел это шоу. Жду их выступлений. (смеётся)

▶ Интересно, как вам в ваши 30 живётся?

ХЁС: В свои 20 я был айдолом, теперь я хочу заниматься тем, что больше подходит моему возрасту. А так же тем, чем я не мог заниматься из-за большого числа работы, я привык делать только то, что просила меня компания потому, что не знал, как лучше, теперь я хочу наслаждаться тем, чем я занимаюсь. Хочу многое забыть и хочу оставить воспоминания, как фото у себя в голове.

KKД: Согласен с Ён Сен хёном. Хочу помнить каждый момент начиная с этого. Чтобы я мог говорить о нём в следующий раз. Жаль, что я не могу вспомнить все детали из моей жизни 20 - летним.

KХЧ: Думаю, я был слишком занят работой в свои 20. Хочу побыть дилетантом. Играть в гольф раз в две недели. И хочу проводить больше времени с семьёй. А ещё хочу путешествовать с хорошими людьми и больше отдыхать.

▶ Не можем обойти тему брака. Есть ли в планах жениться?

ХЁС: У меня нет планов жениться. Ведь я тот, кто не верит в брак. (смеётся) У меня есть родственники, моего возраста, они женятся, я пел им на свадьбах. Каждый раз, когда моя бабушка и другие родственники говорят: ‘Теперь очередь Ён Сена’, я просто улыбаюсь. Но работа работой, похоже всё пошло не так, как хотелось. Сейчас я думаю не жениться, пусть это не по - сыновнему. Мне кажется, это связано с тем, что мои родители в том возрасте, когда им хочется внуков, стоит им увидеть друзей с их внуками. Поэтому, если всё будет правильно, я женюсь на той, кого полюблю.

KKД: Я хочу жениться вскоре. Но люди вокруг меня, которые женаты, останавливают меня. Ха-ха Если я встречу кого-нибудь особенного и пойму, что это "она", я женюсь. Придёт ли такое время? Потому, что сейчас не оно. (смеётся)

KХЧ: Я хочу жениться до 40. Передо мной ещё трое. Ха-ха.

▶ Вас называют ‘вторые Sechskies’, Sechskies сейчас занимаются промоушеном в полном составе группы. Что думаете? Есть ли шанс у вас на воссоединение?

ХЁС: Конечно, есть. Но это не просто, ведь время службы у каждого различен. Другие 2 участника группы сейчас в войсках. Если мы сможем составить наше расписание, мы сможем воссоединиться в будущем потому, что мы отлично ладим. Это как предварительная работа для того, чтобы 3 стали 5. (смеётся)

KKД: Воссоединимся. Хочу воссоединиться, как Sechskies хёны.

KХЧ: Эти хёны - айдолы для нас. Когда они возвращались, то дали нам много пищи ля размышлений, что мы должны быть такими, как они. Я был судьёй в шоу MBC ‘Duet Song Festival’ недавно, в этом эпизоде SungHoon хён появился. Я смотрел на него, он был добр и как певец он успешен долгое время, это ещё больше уверило меня в том, что нужно жить прилежно. (смеётся)

▶ Пожалуйста, расскажите о музыке Double S 301.

ХЁС: Это альбом, к которому мы долго готовились, я с нетерпением жду его потому, что я принимал участие в его создании. В нём есть 2 песни, которые я написал, в том числе и слова к ним. Самое важное в этом альбоме это то, что мы убрали многие черты айдола. Мы - танцевальная группа, поэтому мы должны были показать много на сцене в прошлом, мы были в этом уверены. Готовя этот альбом, я думал о том, что мы не показывали, как хорошо мы поём. Это альбом наполненный песнями, который сможет показать прекрасные голоса каждого из нас и сможет выразить все оттенки наших голосов.

Интервью – Im AhHyun
Координатор – Kim DuRi