SS501

среда, 9 апреля 2014 г.

Перевод. Ким Хёнджун о ТОПе

В: Ты часто общаешься с идолами, которые также являются актерами?

Ким Хёнджун: Я думаю, самые успешные айдол-актеры Пак Ючхон и T.O.P. Я недавно звонил Сынхёну и он сказал, что усердно работает над фильмом Tazza. О Ючхоне, я знаю только со слухов, говорят, он очень сосредоточен на своей работе. Большинство айдол-актеров играют не профессионально, так как следят за тенденцией (играя из-за $$$ и популярности). Ючхон и Сынхён отличаются тем, что они хороши в эмоциональном плане. Они много общаются с режиссерами и их отношение к актерской игре другое. Я надеюсь младшие возьмут с них пример.

В: Что сказал твой близкий друг T.O.P, после просмотра твоей дорамы "Эпоха чувств"?

Ким Хёнджун: На самом деле мы не говорим о таких вещах, мы просто спрашиваем друг друга: "Где ты выпиваешь?". Топ и я не делаем ничего такого особенного, мы просто выпиваем, когда встречаемся. Мы личности спокойные, не разговорчивые. Мы не интересуемся друг другом (смеется). Он сейчас снимается для Tazza, поэтому надеюсь фильм станет успешным.

Спасибо★☆♥ ♔ T.O.P BIG BANG ♔ Official Group ♔ ♥☆★

Перевод. Song Jae Rim говорит о Ким Хен Джуне

Источник: Inspiring Age 감격시대
Перевод:  tonyvika

"Экшен сцена с Ким Хен Джуном была снята одной из лучших. Он - мой лучший соперник. Ким Хен Джун и я больше подходим, как соперники. Наш стиль - бить по - настоящему, когда нас просят. Поэтому, когда мы били друг друга, мне было комфортно. Я также снял одну из самых сложных сцен с Ким Хен Джуном. У нас вышло идеально не смотря на то, что мы снимались на холоде".

Данные переводы являются интеллектуальной собственностью его создателей. Перепост и копирование разрешены только при указании всех кредитов.
Нарушение авторских и смежных прав - уголовное преступление (п. 3 статьи 146 УК РФ)

[Видео + фото] Хо Ён Сен - Полиция Сеула Hongbodan полицейская церемония матери в выставочном центре Goyang Oulimnuri [14.04.09]

Credit: 정연길@youtube "Because I'm Stupid"

[Фото] Kим Хенг Чжун с Cho Dong Hyuk на Чеджу занимается давингом [14.04.09]

[перевод] Перед дайвингом... с Хен Джуном хи-хи

[Фото] Kим Хенг Чжун - юбилей ROYAL SUNDAY KOREA [14.04.04]

[Фото] Kим Хен Джун - обновление сайта Lotte Duty Free [14.04.09]

Credit:  kr.lottedfs.com

[Видео + кадры] Kим Хенг Чжун - драма KBS 1TV "Melody of Love" эп 113 [14.04.09]

[Сканы] Ким Хен Джун в сингапурской газете " MyPaperSG" 09.04.14

В статье Ким Хён Чжун о своей роли в драме, характере героя. О том, что он пока одинок и не встречается с Uie. @Princessmich123 - http://www.henecia-cis.com

[Перевод] Ким Хен Джун - человек с сюрпризами. Часть 1

Спасибо: 스테파니 @5StarsAs1
Перевод: tonyvika

В: Это трудный путь. Как вы чувствуете себя после 3 месяцев с 'Inspiring Generation'?

О: 3 месяца были, как один год. (смех) 'Inspiring Generation' начало подготовку в июне прошлого года. Я работал над героем, 'Шин Чжун Тэ' в течении 10 месяцев. Не смотря на временные рамки, все сложилось удачно благодаря любви и поддержка фанатов и зрителей.

----

В: Были несколько героев, которые оставили сильное впечатление. Как вы с этим справились?

О: Каждая сцена снималась, выкладываясь на все 100%. Каждый момент, кадр снимался внимательно. Если бы мне не удалось добиться положительных реакций, я бы принял этот факт, что я сделал недостаточно.

----

В: Вас сравнивали с топ актерами, но сцены слез в середине драмы стерли все сомнения.

О: Плакал я много во время этих сцен, но жаль, что внимание обращали на игру только в этих сценах. На самом деле, много эмоций, помимо сцен со слезами, было вложено в сцены гнева, смешные сцены и печальные. Все было настолько скрупулезно, вплоть до того, как я должен держать ложку в кадре. Я всегда старался как можно точнее представить сценарий, когда его получал.  Когда смотрел на фото отцаs (Шин Ён Чуль), я думал о том, какими будут его жизнь и действия. Я также пытался представить привычки Чун А, когда смотрел на ее фото и интонации (как Шин Чжун Тэ) разговаривая с ней. Возможно, думая обо всем этом, мне стали сниться сны об ‘Inspiring Generation’. Когда я спал по 2-3 часа, мне снился Шиничи и Ван Бэк Сан, которые преследовали меня. (смеется) Потом я понял: ‘IG проняло меня’.

----

В: Думали ли вы когда-нибудь, что сможете избавиться от образа драмы KBS2 ‘Boys Over Flower’ благодаря ‘Inspiring Generation’?

О: Я никогда не думал о разрушении образа "мальчика - цветочка". Выбор "образа" зависит от зрителя, так? Однако, думаю, есть ограничение в умении играть романтические комедийные сериалы. Это была одной из причин, почему я выбрал более мужественный образ, чтобы измениться благодаря актерской игре. Чтобы точнее передать эмоции героев, а также подготовка к съемкам, думаю лучше выбирать героя, который подходят вам.

----

В: Были даны положительные отзывы о вашей игре, включая ваши экшен сцены. Было трудно играть экшен впервые?

О: Я посещал экшен школу несколько дней, но не много тренировался. Я учился боевым искусствам и у меня есть строчка, которую я до сих пор помню: ‘Экшен - это не синхронность, а эмоции’. Все чувствуется иначе, когда ты сражаешься с незнакомцем или с тем, кого ты любишь. Схватка с последним более сложная и эмоциональная. ‘Inspiring Generation’ изменила восприятие экшен сцен.

----

В: А сами вы довольны съемками в этот раз? Получили ли вы важный опыт?

О: Реакция была больше, чем я ожидал. Но, думаю, могло быть и лучше. Я не остановлюсь на этом, но и не выберу героя, похожего на ‘Шин Чжун Тэ’. Вместо этого я покажу что-то, что большее, чем я добился сейчас. Поскольку у боевых искусств нет предела, я продолжу работать и покажу что-то совершенно иное в будущем.

В: Со сменой сценариста и скандала с выплатами, у ‘Inspiring Generation’ появились проблемы. На вас это повлияло?

О: Мне было тяжело тоже, но я не выражал недовольства, поскольку я был одним из ведущих актеров, я должен был продолжать сниматься. Я должен был быть готовым показать лучшее в сценах, не смотря на то, что у меня было всего 5 минут на то, чтобы разучить сценарий. Поэтому, на меня не сильно повлияла смена сценариста. Часть меня стала одним с ‘Шин Чжун Тэ’, поэтому, почти все, что я делал было для того, чтобы выразить своего героя. BПомимо этого у актеров было отличное общение. Чтобы драма соответствовала стандартам в таких условиях, актеры заслужили больших похвал. Все смогли работать, не важно, во время съемок или между ними.

----

В: Не смотря на то, что об этом рассказали после съемок: ‘Не смотря на масштабные съемки в 150 миллионов вон, зрительские рейтинги были так себе’. И ‘Inspiring Generation’ была весьма ожидаема с самого начала. Это поможет снять эту ответственность.

О: Не знаю, как сказать, но я не чувствовал ответственности. Когда дело касается ‘Kим Хен Джуна’, это тревожно и будоражит. Однако я был ‘Шин Чжун Тэ’, в на ‘Kим Хен Джуном’ в ‘Inspiring Generation’. Это одна из причин, почему слезы капали естественно, когда Чжун Дже Хва (Kим Сун о) и люди Бансамтонга встали передо мной на колени. Мне было жаль людей, которых не могу защитить, я не испытывал стресса от ожиданий от драмы. Не важно, актеры это или постановка.

----

В: У вас есть опыт современной драмы и исторической за такой период опыта актерской игры. Как вы думаете, что ближе вам?

О: Если честно, было тяжело снимать историческую драму. (смеется) Потому, что мы должны были играть с иными интонациями и движениями. Было тяжело выражать эмоции в ограниченном промежутке. С другой стороны, если бы я мог выразить что-то хорошее в исторической драме, это то, что ‘можно попасть в прошлое через игру’. Если бы ‘машина времени’ правда существовала, были ли бы это ‘историческая драма’? Исторический антураж, культура и моменты, которые я хотел испытать были так натуральны. Я научился многому благодаря ‘Inspiring Generation’. Например, ‘1930-е годы были весьма депрессивными’, ‘Единственный путь защитить семью, был драться’, ‘Никаких смс, никаких недопониманий’. (смеется)

----

В: Ваши фанаты, еще с момента идола - певца, стали лишь увереннее в себе, когда вы стали делать обе вещи. Думали ли вы о том, чтобы сниматься за рубежом?

О: Не знаю, честно. Не смотря на озвучание и субтитры, думаю, будут проблемы из-за популярности, языка, поэтому, не знаю. Не смотря ни на что, я не хочу  делать это из-за денег. Я тот человек, который не станет делать что-то, если в этом не уверен. Хотя я хотел бы выучить иностранный язык, но не японский или китайский. Скорее английский, поскольку он более распространен. Я не тот, кто может легко учит языки. (смеется)

----

В: Что вы думаете об актере ‘Ли Бён Хоне’? Он из тех корейцев, которые официально стали частью Голливуда.

О: A, я очень уважаю его. Если вы видели его игру, кажется, что английский - его родной язык, когда он говорит на нем. Актерская игра, с правильным произношением и чувствами, прекрасна. Я добьюсь этого.

----

В: Вы - певец и актер для зрителей в одно и тоже время. Говорят: ‘Трудно быть актером’. Как вам удалось удержать баланс?

О: У актера и певца есть подъемы и падения. Хотя я не хотел выделять одну карьеру над другой. (смех) Лучше не выбирать чем заниматься, нужно много думать, когда занят обоими вещами одновременно. Думая, ‘почему не может идол, ставший актером, получить признание за игру?’, я понял, что зрители не ожидают многого от его игры, помимо ‘не того’ имиджа, они думают: "он - идол". Не важно как, думаю нужно больше времени, чтобы зрители забыли об этом. Поэтому, думаю отправиться в турне ненадолго.

----

В: ‘Inspiring Generation’ стала вашим поворотным моментом. И вы достигли ‘важного возраста' актера. Какие планы на будущее?

О: Я хочу попробовать прекрасную драму, как актер. Романтическую комедию, ‘Если есть ветер, я смогу легко путешествовать’ (строка из Boys Over Flowers) ‘Разве это больше не похоже на воздушного змея?’. НО для такой знаменитой фразы, не думаю, что ее можно использовать в следующем веке. (смеется) Как и предыдущая фраза, есть много фраз.,которые не имеют смысла. Поскольку мелодрамы чаще происходят в наши дни, я хочу больше играть в них.

----

В: Что вы думаете, как человек, которому исполнится 29 в этом году. О чем вы думаете?

О: В следующем году я собираюсь уйти в армию. Если честно, я отложил дату ухода в армию, чтобы она запомнилась.Другими словами, перед тем, как уйти, я сделаю все, что хочу. Без сожалений, без переживаний. (смеется) Возможно, я боюсь, что забуду об этом (вещах, которые хочу сделать), поэтому, вместе тревоги, я буду вспоминать себя (тем, что хотел делать) в армии. Вернувшись, я собираюсь показать более сильную игру, больше музыки в группе разных стилей, по сравнению с сегодняшних дней, чтобы отблагодарить фанатов. Также чтобы выразить более иной образ, как публичного человека, а также быть гиде травы. *смеется* (P/S: подальше от критики и скандалов).

[Сканы] Ким Хен Джун в корейской газете 09 04 2014

Фото. Ким Хен Джун на Чеджу 09 04 2014

@hibito860606

[Информация] Kим Хен Джун - расписание на май 2014 [14.04.09]

Credit:  hyun-joong.com

31 мая Встреча с фанатами Inspiring Generation (Pacifico Yokohama National Convention Hall)

Ким Хен Джун говорит, что он не решился бы на роль Ким Су Хена в дораме «Человек со звезды»

Во время интервью на  TV ReportКим Хен Джун говорил о дораме «Человек со звезды» и о своей недавней дораме «Эпоха чувств». Он сказал: «Если бы мне предложили роль в дораме «Человек со звезды», я бы не решился. Ким Су Хен справился с этой ролью, так как он великий актер».

Он продолжил: «Честно говоря, я не очень люблю жанр фэнтэзи. Когда я выбираю фильмы, в сценарии я ищу моменты, которые я понимаю. Мин Джун из «Человек со звезды» может телепортироваться и останавливать время, чего я не понимаю. Если бы у меня была эта роль, мне бы действительно было тяжело».

До Мин Джун из «Человек со звезды» — инопланетянин, который упал на Землю в эпоху Чосон и прожил на Земле 404 года.

Однако, и дорама  «Эпоха Чувств» была не совсем реалистичной, так как в ней было много неестественных сцен. Например, Герой Ким Хен Джуна часто сражался голыми руками с противниками, у которых было оружие и побеждал их.

Когда Ким Хен Джуна спросили об этом, он сказал: «Я пытался совершенствоваться. Если пистолет падал рядом со мной, я уходил подальше от него. Я даже спросил режиссера, почему пистолет лежал так близко, если я не мог им воспользоваться. Он мне ответил, что без этого дорама не будет интересной. Я сделал все возможное, что было в моих силах, чтобы дорама выглядела реалистичной».
Источник:soompi.com
Перевод:Ai_94©YesAsia