За этой броней, прячется полный шарма и красоты молодой человек, Ким Хен Джун.
Он знает, как выражать себя в качестве певца или актера.
Отказавшись от брони, Ким Хен Джун делится своей ‘настоящей’ честной историей.
Свирепая схватка ‘Inspiring Generation: Birth of the Fighter’
Шрамы, оставшиеся после съемок ‘Inspiring Generation’. Шрамы показывают, как тяжело он работал, чтобы выложиться для драмы. Не смотря на тревоги о столь дорогостоящей постановке, рейтингах, выше ожидаемого, смену сценариста и проблемы с выплатой зарплат, эта драму можно было назвать ‘Тревожной Эрой’ – однако, это не тревожило его. Он преодолел все неурядицы и завершил 24 эпизоды драмы. Не смотря на то, что старт был полон сомнений: ‘Справится ли Ким Хен Джун?’, финиш стал таким: ‘Не смотря на то, что многое рухнуло, Ким Хен Джун устоял’. Чтобы показать ‘настоящего’ Kим Хен Джуна, он решил сразиться с самим собой.
• Какой была ваша первая мысль, после окончания ‘Inspiring Generation’?
Было важно, что драма получился успешной окончание не смотря на столько проблем. Было много переживаний в течении этих 3 месяцев, словно прожили целый год (смеется). Не смотря на проблемы, я благодарен зрителям, которые поддержали драму и я счастлив. Если бы не любовь зрителей, не знаю, чтобы стало с  драмой (смеется). После завершения драмы, я почувствовал облегчение (смеется).
• Вы довольны результатом? Что вы думаете в итоге?
Мне нравится результат (смеется). Для любой драмы, было бы печально, если бы она завершилась неудачно. Но мне нравится, как мы закончили, все было завершено удачно. Думаю, будет 2 сезон (смеется).
• До начала показа драмы, было много сомнений: ‘Как Ким Хен Джун справится с этим?’ Вы переживали по этому поводу?
Если честно, нет. Конечно, я бы чувствовал давление, если бы думал: ‘Я - Шин Чжун Тэ’ , поэтому стресс меня не коснулся. Если говорить о стрессе от ‘Я должен сделать драму хитом’, скорее это было желание закончить 24 эпизода драмы целым и невредимым.
• Как бы вы оценили свою игру? Считаете ли вы, что ваши актерские способности стали лучше?
Да, потому, что я сделал все возможное (смеется). Во время съемок, я полностью перевоплощался в Шин Чжун Тэ. Я отдавал 100% себя сцене, в которой снимался. Потому, что я выкладывался полностью, я ни о чем не сожалею. Если бы я не добился признания, я бы поверил, что у меня нет таланта к игре. Однако, я благодарен за столько хвалебных откликов, но в то же время, меня это тревожит. Я получил хорошие отзывы об актерской игре после сцен со слезами. Я подумал, почему все отклики только об актерских слезах? Актеры не только плачут, но они еще злятся, смеются, едят. Актеры вкладывают много энергии, чтобы сыграть и эти эмоции. Жаль, что замечают только сцены со слезами.
• Тем не менее, вы довольны положительными откликами?
Думаю, этот проект, среди прочих моих, получил лучшие отклики. Конечно, должно быть улучшение с момента моего дебюта (смеется). Я не собираюсь останавливаться на этом, я буду пробовать новые персонажи, чтобы превзойти Шин Чжун Тэ в будущем. Актерская игра сравни искусству и ему нет предела.
•Мы хотим знать больше об экшен сценах. Как это было?
Постановщик боевых сцен однажды сказал: ‘Экшен - это не ваши навыки, а ваши эмоции’ и я согласился с ним. Если в ваших действиях есть эмоции, результат получится более удачным. Однако, я думаю, что мои экшен сцены были ограничены. Поэтому я хочу попробовать иные экшен сцены, если мне выпадет шанс. Я даже ходил в экшен школу и испытывал себя, чтобы суметь добиться лучшего для драмы. В результате, мне не понадобился дублер (смеется).
• Вы разочарованы рейтингами, которые были ниже ожидаемых?
В данной ситуации, с таким числом проблем, было хорошо достичь подобных рейтингов (смеется). Возможно потому, что актеры сделали все от себя возможное, не обращая внимание на проблемы? Производственная среда стала тяжелее и такие вещи, как машины и реквизит стали исчезать один за другим. Не смотря на сложившуюся ситуацию, актеры не держали зла и завершили съемки. Мы садились вдоль улицы, чтобы поесть, как обычные люди в Бансамтонг того времени (смеется). Несомненно, это приятные воспоминания, но сценарий выходил так медленно, что однажды мы закончили съемки нужной сцены за 5 минут до ее показа, у нас вышел почти прямой эфир. Если честно, мы были недовольны подобной ситуацией, которая произошла и принесла столько трудностей. Однако, мы должны были молчать, так как драма была в показе (смеется). За короткий период времени я превратился в Шин Чжун Тэ, продолжил запоминать сценарий и готовился к съемкам. Так же было время, когда мы сняли 2 эпизода к ряду за 4 дня (смеется). Мы стиснули зубы и преодолели эти трудности.
• Думаете ли вы на счет того, чтобы стать частью экшен индустрии Китая или Японии?
Чтобы получить актерскую профессию в среде, где я, возможно, не смогу понять и слова, ради простой популярности? Я не хочу играть из-за денег. Я должен понимать слова, чтобы выражать правильные эмоции. Я хочу играть хорошо, даже если только в Корее (смеется).
• Что вы думаете о себе? Вы актер или певец?
Я испытываю страсть, как к пению, так и к актерской профессии. Я не хочу бросать ни то, ни другое (смеется). Потому, что обе эти карьеры обладают собственными характеристиками. Думаю, есть разница, кто ты, актер или певец. Однако, я демонстрирую новый образ зрителям, от актера до певца, требуется время, чтобы принять оба. Почему трудно быть признанным актером, если ты начал, как певец? Я думаю так: ‘Трудно потому, что у меня явный образ певца?’ Зрители думают определенным образом о певцах, которые танцуют и поют на сцене и им трудно представить их вне этого. Хотя певцы сияют ярче других, когда стоят на сцене, им нужно время, чтобы вжиться в персонаж, когда они играют.
• Сейчас много молодых айдолов, которые подались в актерскую карьеру. Какой совет вы можете им дать, как старший?
Хотя я прошел через тоже самое, возможно, им дают советы агентства, пробовать себя в актерской профессии без их согласия. Я начал свою карьеру из любопытства, чтобы узнать, какого это играть. Я хочу дать такой совет, что даже, если вы начали свою актерскую карьеру по собственному желанию, вам не стоит забывать об этом.Это важно отдавать себя на все 100% в то, что ты делаешь, а не просто делать что-то из любопытства. Актерская профессия требует того же настроя, что и во времена вашего обучения, когда вы выкладываетесь для того, чтобы стать певцами. Было бы здорово, если бы вы прикладывали столько же усилий, сколько вы прикладывали для того, чтобы дебютировать в качестве певца.
• В следующем году вам исполнится 30 (корейский возраст). Каким станет Ким Хен Джун в свои 30?
Похоже в следующем году я уйду в армию. Я же должен, верно? (смеется). Хочу попробовать нового героя, которого всегда хотел. Что касается пения, хочу создать музыку, которая ‘принадлежит мне’. Мне интересно работать с группой, не обязательно популярную музыку, но музыку, которую я хотел делать.
• Как вы хотите, чтобы вас запомнили, как певца или актера?
Во-первых, я хочу быть тем, кто не разочаровывает. Человек, который не доставляет неприятностей обществу (смеется) и улучшить свое пение и актерскую игру. Люди любят тех, кто предан своей карьере, верно?
• Когда началось ‘inspiring generation’ Ким Хен Джуна?
Думаю мое ‘inspiring generation’ началось в тот день, когда я родился. Мы рождаемся жить счастливо. Поэтому я каждый день живу счастливо, не сожалея о прошлом. Мое ‘inspiring generation’ продолжиться до последнего вздоха.
Ему предстоит еще долгий путь в актерстве и пении, он уверяет фанатов, что  не подведет их ни в одном. С нетерпением ждем возвращения актера Ким Хен Джуна и Ким Хен Джуна певца.

Сканы: MurdererQ
Спасибо: momo @ InvestigationKHJ + melthisoul ,  Stephanie