[Сканы] Джунг Мин – SIA Vol. 6

Новые фото Ким Хен Джунга в Top Star News

Фото. Куртка Хен Джунга от NEPA в MV KISS KISS

Фото. Kim Soo Yeon - актриса и японской версии Kiss Kiss MV

Фотосессия с новой драмы Ким Хенг Джуна "Горячая она", который снялся в качестве топ-звезды Кан Мина.

Перевод: Bunny
Группа: Asteria - S

Фотографии со съемок были опубликованы 19 января. Фотосессия получилась как личный соло-фотосэт Ким Хенг Джунга. На фотографиях Ким Хен Джунг запечатлен в коричневом верхе с узором леопарда и в черных кожаных штанах. На другой фотографии в белом костюме. Для этой роли, он похудел почти на 8 кг.

Интернет пользователи, просмотревшие фотографии, сказали, "Ким Хенг Джунг работает, точно так же как если бы это была его собственная (личная) фотосессия", "Ему идет образ в костюме", "Это всего лишь фотосессия со съемок дорамы, но он выглядит нереально великолепным". 21 января, транслируется 4й эпизод дорамы.

Источник: Soompi

[Фото] 19 01 12 Ён Сен - B2M приветственная карточка для Y.E.S.

Ким Хён Чжун завоевывает сердца японским клипом “Kiss Kiss”

Ким Хён Чжун готов к завоеванию сердец японских фанатов, и кампания начинается с клипа на японскую версию “Kiss Kiss”.
Видеоклип показывает Ким Хён Чжуна как внимательного и нежного парня. Наверняка, после просмотра клипа девушки по всему миру захотят стать подружками Ким Хён Чжуна. “Kiss Kiss” — одна из песен с первого японского сингла “Kiss Kiss/Lucky Guy”. В него также войдут японские версии “Lucky Guy” и “U”. Сингл выходит25 января.
А пока посмотрите на милого парня Ким Хён Чжуна.

breeze @YesАsia.ru

Сообещине ThanKYU: поздравительная карточка Ким Кю Джунга для официального фанклуба ThanKYU

Ждем перевод!

Видео. Ким Кю Джунг в передаче КBS "Let's Go Dream Team 2" эпизод 110

[Видео + перевод] Kим Хен Джунг в списке самых богатых знаменитостей под №5

Перевод: tonyvika
Скоро в виде сабов!

Интервью Choi Minsu

Choi Minsu: Когда мы были  моложе, мы много подрабатывали. Мы работали и в куриных ресторанах, поэтому тогда то мы и пообещали друг другу, что однажды откроем свой куриный ресторан вместе, когда один из нас станет успешным.

Вопрос: Даже Ким Хен Джунг много работал в куриных ресторанах?

Ответ: Да, Хен Джунг много работал.

В: В чем плюсы быть знаменитостью и боссом?

О: Благодаря популярности Хен Джунга, много его поклонников приходят в ресторан. Мы тоже общаемся с фанатами, поэтому то я и думаю, что это хорошо.

В: А есть ли недостатки (из-за того, что Хен Джунг знаменитость и босс) ?

О: Поскольку лицо Хен Джунга висит по всему ресторану, ресторан представлует его и от этого еще важнее готовить вкусную еду и приятную атмосферу, чтобы ибежать критики, поэтому мы всегда сверх осторожны.

В: Часто ли приходит Хен Джунг в ресторан?

О: Когда у него нет много работы, он часто заглядывает.

В: какое его самое любимое блюдо из меню?

О: На первое, он выберет курицу. А суп он будет Omoktang (из рыбы), Mandutang (с клецками). Он часто это ест.

В: Сколько бутылок соджу может выпить Хен Джунг?

О: Поскольку он может выпить больше 3 бутылок соджу (один), он выпивает 3 или больше.

В: Сколько примерно курицы продает ресторан каждый день?

О: Когда день удачный, около 100, но продажи растут летом.

В: На сегодня сколько всего существует ваших ресторанов?

О: На сегодня 9 ресторанов. Но планируется открыть еще несколько ветвей ресторанов.

Японская версия "kiss kiss" Ким Хен Джунга - №1 в Ежедневном чарте рингтонов Recochoku!

Поддержка актерам дорамы "Спасти мадам Го Пон Силь".

Перевод:  cute_elf

Дорама "Спасти мадам Го Пон Силь" показывает небольшое увеличение в рейтинге зрительской аудитории и поддержке в восхитительных способностях актеров.
По данным исследовательского отчета агенства “AGB Nielsen” 16 января эта дорама достигла общенациональный рейтинг аудитории 0,53% ,что приводит к 0,02% -ое увеличение в рейтингах. (0,51 % 14 января).
"Спасти мадам Го Пон Силь" начал свое вещание 17 декабря 2011 года и стал горячей темой благодаря Ким Хэ Сук и хорошим актерам.Не только прекрасные акетры сделали лидирующей эту дораму,но они также помогли ей увеличить рейтинг.
Привлекли внимание -Ким Кю Джонг из SS501 и Луна из f(x).Ким Кю Джонг играет роль Никки,бедного парня который хочет стать актером в мюзиклах ,но и который украл сердце Со Ин Юн(Луна). Так или иначе,Со Ин Юн в отношениях с богатым парнем по имени Дже Су ,потому что она должна помогать свой семье деньгами. Интересно посмотреть,что будет,когда их любовь начнет набирать обороты.

Кто является самой успешной звездой Hallyu?

Перевод: MaRy
Источник: enews24

Голосовать здесь!

Кажется, что сейчас каждый, кто выезжал за пределы Кореи считается звездой Hallyu, но мы же знаем, что требуется намного больше, чтобы добиться статуса звезды Hallyu. Каждый из нас рассматривает успех по свойму, но мы хотим знать кого вы, наши читатели, считаете самой учпешной звездой Hallyu в данный момент.
Правда ли, что звезды Hallyu выбираются по количеству проданных альбомов, количеству данных концертов или количеству стран, которые они посетили? Голосуйте, основываясь на то, что имеет большее значение для вас и расскажите нам за что вы голосовали в комментариях внизу.

Чан Гын Сок

Мы не назвали его Мировая Знаменитость 2011 ни за что. Мы знаем, что он популярен. Даже сам Чан Гын Сок знает о своей популярности.
Актер, певец и тот, кто получает огромные рейтинги в Корее и зарубежом, топ-чарты и собирает концертные арены в Японии и общался с американской электро-группой LMFAO за кулисами.
Несмотря на его высокую и крепкую позицию как одного из самых высокооплачиваемых знаменитостей в Японии, общаясь с поклонниками по всему миру через Твиттер и его официальный канал YouTube, он также остается главным приоритетом для мульти-развлечений.
KBS даже выпустила документальный фильм о популярности Чан Гын Сока в Японии «Центр Hallyu/ Я - Чан Гын Сок». Довольно трудно конкурировать с ним, но он на самом деле Принц Азии? Голосуй!

Ли Мин Хо

Так как дорама KBS «Городской охотник» после своего выхода сделала Ли Мин Хо очень популярным в Китае, страна буквально сходит с ума по актеру. С появления в рекламе китайского брэнда одежды, Ли Мин Хо стал очень влиятельным среди всех заграничных знаменитостей. Ох, и российские фанаты не будут против побыть на острове с актером.
Мы любим Ли Мин Хо. Китай любит Ли Мин Хо. Россия любит Ли Мин Хо. А ты любишь Ли Мин Хо?

Ким Хен Джун

Если Чан Гын Сок - это Принц Азии, то Ким Хен Джун - это «Бог Вселенной», ладно, так называет его только один фанат, но Чан Гын Сок должен следить за создателем группы SS501, который перевернул Китай, Японию и всю Азию.
Не только выпуск Breakdown и Lucky в 2011 году, но и то, что он на первом месте в чарте Орикон в Японии, он еще и самый ожидаемый артист 2012 года.
Он был первым в поиске на Yahoo в Китае! Азия просто гудела о нем.

Girls’ Generation

У них были первые места в чартах Японии и тысячи фанатов, они привлекли американского рэпера Snoop Dogg, чтобы сделать ремикс их песни The Boys, с уверенность можно сказать, что Girls’ Generation вот-вот станут мировой сенсацией. Девушки говорят, что они готовы покорить Вселенную.
Они все более популярны загараницей, но являются ли они самыми успешными звездами Нallyu?

Kara

Girl’s Generation буквально боролись с Kara в Японии, эти две группы постоянно сталкиваются в различных музыкальных чартах страны. Не только то, что Kara сделала себе марку в Японии, где можно ожидать всего, что связано с Kara, от альбомов до DVD, которые разлетаются в один момент, как только выходят, группа из пяти девушек оставила впечатление о себе даже в Тайване.
Если в их плотных графиках и есть какие-нибудь упоминания, что девушки добились статуса звезд Нallyu, но являются ли они самыми успешными звездами Нallyu? Голосуй сейчас!

Помните, что опрос будет открыт до конца недели, так что отдайте свои голоса в сейчас.

[Видео] 18 01 12 Ён Сен на премьере "PAPA" в новостях У-STAR

Пак Чон Мин в японском журнале «Kan Fun»

Пак Чон Мин, участник SS501, дебютировавший в 2010 году, примет участие в фан-встрече в Токио и Осаке впервые в этом году. Он снимается в тайваньской драме, но ради встречи прилетит в Японию. «Прошу прощения у японских фанатов за то, что оставил их в одиночестве», - сказал он. О своей любви к фанатам певец говорил на японском языке.

В этом году фан-встречи будут разделены на две части: актерская игра (дневная часть) и пение (вечерняя часть).

Чон Мин: Я не только певец, но и актер, и хочу показать фанатам свое актерское мастерство. Для этого я разделил встречи на две части. Приходите днем, если любите актера Пак Чон Мина. Если вы любите меня как певца, посетите вечернюю часть.

Что интересного ожидает фанатов на встрече?

Чон Мин: В дневной части я планирую поиграть с фанатами. Они будут играть роль Мики Сакай, с которой мы снялись в главных ролях в драме «Любовная песня августа». Будет весело. Надеюсь, всем понравится.

Каковы твои ощущения от актерского дебюта в японской драме?

Чон Мин: Я снимался в корейской, тайваньской и японской драмах и не заметил существенной разницы. Это нечто новое для меня.

Можешь вспомнить какой-нибудь забавный эпизод со съемок «Любовной песни августа»?

Чон Мин: Мы с Мики сильно потели, и это была беда для нас обоих. В драме много сцен, где надо держаться за руки, а наши руки всегда были влажными. Поэтому постоянно приходилось извиняться друг перед другом.

На съемках случались провалы?

Чон Мин: Я часто ошибался, но каких-либо серьезных ошибок не было. А, была одна. В первый съемочный день у меня была сцена, где я должен был петь. У меня был всего один день, чтобы выучить песню, поэтому я не помнил мелодию в совершенстве. Пришлось сделать множество дублей.

В какой роли ты бы хотел сняться?

Чон Мин: Это была серьезная роль, поэтому в следующий раз я бы хотел сыграть счастливого весельчака. А еще хочу сняться в роли хладнокровного убийцы.

Почему убийцы?

Чон Мин: Потому что это выглядит мужественно. Мне бы хотелось, чтобы фанаты увидели меня с другой стороны.

Что для тебя важнее, съемки или пение?

Чон Мин: Сейчас съемки, так как я играю в тайваньской драме. После завершения съемок я собираюсь вернуться как певец и записать альбом в Японии. Я покажу фанатам «нового Чон Мина». В этом году я также планирую сняться в фильме и выпустить альбом в Корее, поэтому я вернусь корейским Чон Мином.

Похоже, в этом году мы будем часто тебя видеть.

Чон Мин: Возможно, больше времени я буду проводить в Японии.

Это должно порадовать японских фанатов.

Чон Мин: Надеюсь. Я уже давно на Тайване. Слышал, японские фанаты скучают по мне. По этой причине я должен посетить Японию в этом году.

Кстати, что подтолкнуло тебя стать певцом?

Чон Мин: Сначала я хотел быть актером. Но я подумал, что певцы тоже играют на сцене, и решил стать певцом. Это было верным решением. Думаю, важнее петь с чувством как актеры, чем просто исполнять песню.

Как ты дебютировал?

Чон Мин: В шестом классе мне предложили поработать моделью, когда я возвращался домой, однако мои родители воспротивились, и я сдался. Когда я учился в средней школе, прошел кастинг одной музыкальной программы. Тогда мои родители поддержали меня словами: «Пробуй, если тебе нравится». Работая там, я получил предложение стать участником SS501, которое впоследствии принял.

Это была мечта с детства?

Чон Мин: В то время шоу-бизнес был для меня другим миром. Но когда меня приняли, я понял, что «даже мне это под силу», и это стало моей мечтой. А до этого моей мечтой было стать полицейским, так как я быстро бегаю, то смог бы ловить преступников. А еще я хотел стать президентом. Почему? Я знаю, какие у него полномочия. (смеется)

Из твоей биографии следует, что твоя специализация — отельный бизнес.

Чон Мин: Теперь я мечтаю стать владельцем отеля. Поэтому я учился этому. Если я решу построить отель, то выберу Ян Пхен, в пригороде Сеула, или остров Чжеджу. Вообще мне нравится интерьер. Когда я читаю специализированные журналы, в которых много различных интерьеров для отелей, я очень хочу такие же. Хочу иметь отель и быть в журнале.

Ты называешь себя «секси харизма».

Чон Мин: Да. Хотя это изменилось на «самый желанный мужчина». «Секси харизма» меня называли только в Азии, а новый ник вышел за ее границы.

Почему ты хочешь быть таким?

Чон Мин: Это не в сексуальном отношении. Я хочу быть джентльменом, поддерживающим дам.

Когда ты был «секси харизмой», ты думал, что ты сексуален?

Чон Мин: Да.

Какая часть твоего тела самая сексуальная?

Чон Мин: Мои ягодицы? Мои упругие ягодицы. (смеется)

Помнишь какие-нибудь курьезы с SS501?

Чон Мин: Я уже забыл. У меня плохая память.

Ты создавал настроение в SS501, тебя называли «лидер тыла».

Чон Мин: Вообще я люблю приподнятое настроение. Когда я с друзьями или коллегами, самое важное — веселье. Я стараюсь создать настроение, чтобы все смеялись.

Пора задать банальный вопрос. Каков твой идеальный тип девушки?

Чон Мин: Мне нравятся девушки, с которыми можно посмеяться, то есть девушка должна быть веселой. А еще важно заботиться друг о друге. Внешность не играет роли, однако для меня неприемлем определенный тип. Я ненавижу невежливых людей, а также тех, кто в речи использует ругательства. В японском языке не так много ненормативной лексики, в отличие от корейского. Ненавижу таких людей.

Какое блюдо японской кухни ты любишь больше всего?

Чон Мин: Я люблю азабу-рамен. Я пробовал его в разных ресторанах, и его вкус меняется в зависимости от количества жира. Я помешан на азабу-рамен. Я также люблю японскую и мексиканскую кухню. Люблю суши с морским ушком и медузой. Я постоянно заказываю медузу.

Что ты думаешь о японках?

Чон Мин: Они обаятельны. Что касается моих фанаток, они прелестны.

В конце интервью скажи свое послание для фанатов.

Чон Мин: Я заканчиваю съемки на Тайване и в этом году отправляюсь в Японию, где планирую дебютировать весной. Спустя некоторое время я продемонстрирую «совершенно нового Пак Чон Мина», поэтому продолжайте меня поддерживать.