Перевод: tonyvika
Группа: Asteria - S
Скоро в виде сабов!
Интервью Choi Minsu
Choi Minsu: Когда мы были моложе, мы много подрабатывали. Мы работали и в куриных ресторанах, поэтому тогда то мы и пообещали друг другу, что однажды откроем свой куриный ресторан вместе, когда один из нас станет успешным.
Вопрос: Даже Ким Хен Джунг много работал в куриных ресторанах?
Ответ: Да, Хен Джунг много работал.
В: В чем плюсы быть знаменитостью и боссом?
О: Благодаря популярности Хен Джунга, много его поклонников приходят в ресторан. Мы тоже общаемся с фанатами, поэтому то я и думаю, что это хорошо.
В: А есть ли недостатки (из-за того, что Хен Джунг знаменитость и босс) ?
О: Поскольку лицо Хен Джунга висит по всему ресторану, ресторан представлует его и от этого еще важнее готовить вкусную еду и приятную атмосферу, чтобы ибежать критики, поэтому мы всегда сверх осторожны.
В: Часто ли приходит Хен Джунг в ресторан?
О: Когда у него нет много работы, он часто заглядывает.
В: какое его самое любимое блюдо из меню?
О: На первое, он выберет курицу. А суп он будет Omoktang (из рыбы), Mandutang (с клецками). Он часто это ест.
В: Сколько бутылок соджу может выпить Хен Джунг?
О: Поскольку он может выпить больше 3 бутылок соджу (один), он выпивает 3 или больше.
В: Сколько примерно курицы продает ресторан каждый день?
О: Когда день удачный, около 100, но продажи растут летом.
В: На сегодня сколько всего существует ваших ресторанов?
О: На сегодня 9 ресторанов. Но планируется открыть еще несколько ветвей ресторанов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий