SS501

SS501

суббота, 14 января 2012 г.

Докбокки:блюдо такое же горячее, как и сам Ким Хен Джун.

Перевод:  cute_elf

Ким Хен Джун,всеми любимый айдол,кажется не только появляется в заголовках Кореи,но и во всей Азии.Он певец,актер и суперзвезда с убийственной улыбкой.
Ким Хен Джун играл роль Джи Ху,внука бывшего президента Кореи в Цветочках после ягодок.Это дорама сильно помогла ему перерости из певца-айдола в хорошего актера.
После просмотра дорамы, можно подумать,что Ким Хен Джун ест фуа-гра и европейские белые трюфели весь день,но подумайте еще раз,любимая еда Ким Хен Джуна-это одно из дешевых блюд Кореи,которые можно найти почти на каждом углу в Корее.
Так какая любимая еда звезды?

Не что иное,как докбокки!

Докбокки -известное Корейское блюдо,которое обычно делается из рисового торта (или муки) и острой красной пасты.Это блюдо считается одним из основных продуктов питания на улицах Кореи. и Нельзя представить ни одну улицу без этого блюда!Огненно-красный соус ,вместе с жевательными рисовыми лепешками ,делает его одним из любимых блюд Кореи!и ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ-ЭТО ЦЕНА!Порция докбокки обычно стоит от 2000 до 3000 вон.

Ким ранне заявил на Сильном Сердце, что он побывалво всех домах докбокки в знаменитой алее Докбокки(да,это аллея на самом деле существует!)

Когда его спросили,какой любимый его вид докбокки,он ответил: Я люблю соленые и пряные вещи,поэтому я честно выбираю те ,где есть искусственные усилители вкуса.

Ким Хен Джун не единственный, кто питает любовь к этому блюду,также это бюлдо очень любят Girls Generation и BoA.

Тони Эн,бывший участник группы H.O.T. ,заявил,что больше всего вжизни он съел докбокки. Вот почему он решил создать свой ресторан докбокки и других популярных блюд.Также Эн придумал названия к разным видам докбокки,например Карбонара Дакбокки и т.д.

Мы знаем,что ты умираешь от того,чтобы не попробывать это блюдо!

Поэтому мы дадим вам рецепт:

Ингридиенты: рисовый торт, паста из красного перца( 2 столовой ложки),вода(2 кружки),сахар(1 столовая ложка), чеснок,лук(половина),зеленый лук(1/2), бульон анчоуса с 1 столовой ложкой соевогосоуса.
1) замочить рисовые лепешки в чашу с водой в течение 10 минут
2)Вскипятить воду в отдельной сковороде и добавить бульон анчоуса с соевым соусом
3) Добавьте пасту с красным перцем
4) Добавьте чеснок
5) Добавить нарезанный лук и зеленый лук
6) Добавить сахар
7) Возьмите пропитанной рисовые лепешки из воды и добавить их в бульон, когда она кипит
8) блюдо кипятить на медленном огне в течение 5 минут

* Вы также можете добавить рыбные котлеты, вареные яйца, или сыр в зависимости от предпочтений

Комментариев нет:

Отправить комментарий