SS501

SS501

пятница, 6 декабря 2013 г.

[Перевод] Пак Чон Мин и поездка особого назначения на Тайвань

Правообладатель: Yes Entertainment + (перевод на английский)kelemama.wordpress.com + Josie 
Перевод с английского:AmrodOronra@Asteria-S 

 Продолжая свое сотрудничество, Тайваньское бюро по туризму вместе с корейским реалити-шоу пригласили харизматичного представителя группы SS501 Пак Чон Мина принять участие в составлении "Snack" - туристического буклета для дам. Предусмотрительный Пак Чон Мин говорит, что перед поездкой поискал в интернете статьи, в которых женщины делятся своим опытом и впечатлениями от поездок. В процессе поиска он набрел на "Taiwan gourmet"("Тайваньский гурман")! В этой поездке знаменитый певец пригласил принять участие корейского шеф-повара Пэк Сан Джуна, чтобы тот испробовал на себе популярные тайваньские закуски и помог спланировать пищевое руководство (карту), которая в дальнейшем помогла бы туристам.  

 Харизматичный участник группы SS501 Пак Чон  Мин побывал практически во всех странах Азии, но до сих пор не может забыть вкус национального тайваньского деликатеса, который он впервые попробовал, когда проходили съемки дорамы "Сладкая парочка"( Fondant Garden).  Поэтому в 2013 году он был приглашен как специальный гость на корейское реалити-шоу о путешествиях, когда речь зашла о Тайване. На этом шоу будет рассказано о местных национальных блюдах, свойственных данной культуре.  Как человек, который тоже соблюдает определенный режим питания, Пак Чон Мин ведет колонку о правильной и здоровой пище в корейском журнале для женщин, а также планирует создать свою собственную тайваньскую закуску, которая отлично подошла бы для поклонниц корейской кухни.  

 Работая вместе с Пэк Сан Джун, они пытаются воссоздать тот любимый вкус из своих воспоминаний.  

 Первой остановкой на пути у наших путешественников стал Кан Ён стрит, где они отведали суп с лапшой и говядиной. Чон Мин сказал, что тайваньский суп с лапшой и говядиной очень похож на тот, что привыкли есть в Корее, а масло чили быстро простимулирует вкусовые рецепторы, будто бы вы очень быстро пили.  

Двое мужчин в прекрасной обстановке Тайбэя создают романтическую атмосферу. 

 Помимо Кан Ён-стрит Чон Мин и Сан Джун прогулялись по Тайбэю и попробовали другие местные деликатесы - чай с пузырьками, ананасовые пирожные и много всего прочего. Они также посетили различные ночные рынки, пробуя всевозможные уличные закуски. Почему именно ночные рынки? Это самые распространенные места знакомств для молодых пар и студентов. Следующей остановкой стал Chiufen (Jiufen), где путешественники любовались красивыми пейзажами. Чон Мин и Сан Джун отправились в чайный домик, чтобы на себе прочувствовать культуру чаепития и его спокойную атмосферу. "Это действительно хорошее место для леди, где она может поразмышлять и неосознанно погрузиться в любовь", - поделился своими эмоциями Пак Чон Мин.  
 Благодаря этой "пищевой" поездке Пак Чон Мин и Пэк Сан Джун вновь вспомнили знакомый вкус  любви. Пережитыми эмоциями они хотят поделиться на страницах своего туристического буклета для дам. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий