воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Ким Кю Джон упоминул участников группы SS501 во время конференции посвященной новой дораме

Источник: mwave.interest.me
Перевод: Tiana

Ким Кю Джон упомянул участников группы SS501.

7 ноября Ким Кю Джон принял участие в пресс-конференции, посвященной выходу новой дораме (состоящей из 12 серий) на канале KBSN «SOS Спасите меня», и сказал что он поддерживает связь с участниками группы «SS501». Пресс конференция состоялась в в 63 Convention Center в Йеоуидо.

Когда Ким Кю Джона спросили, как участники SS501 среагировали на его возвращение на экраны? Он ответил: Мы недавно все встречались на дне рождения, и они мне сказали: Поступай, как считаешь нужным».

Ким Кю Чжон сказал: "Но участники SS501 участники также сказали мне, что они будут поддерживать дораму , так что я им верю.». Затем он добавил, "Об актерских способностях других участников? Как я смею их судить?

«S.O.S Спасите меня» это романтическая дорама о сводных брате и сестре, у которых зарождается первая несчастливая любовь, любовь между учителем и учеником и пару, которой пришлось столкнуться со смертью и воссоединилась после 25 лет разлуки. Это будет честно и страстно изображают запретную любовь и болезненные воспоминания о первой любви
Дорама открыто и страстно будет изображать запретную любовь и болезненные воспоминания первой любви .

Комментариев нет:

Отправить комментарий